Главная » Новости Проекта

Релиз нашего сервера World Of Warcraft!

23 апреля 2009 Один комментарий

world-of-warcraftРад представить вам ещё 1 сервис нашего проекта, вошедший в рабочий строй! Это сервер знаменитой ММОРПГ World of Warcraft. Собранный на самом последнем ядре, поддерживающий самый новый аддон от Blizzard — Wrath of the Lich King.
Почти 3 недели работы и отладки не прошли даром, отлажен механизм обновления ядра и баз, баг репортов разработчикам и создания эвентов. К сожалению уровень работоспособности всяких игровых «фитч» я гарантировать не могу, всё зависит от доброй воли разработчиков ядра и баз, но постоянные обновления, а => и исправления ошибок я вам гарантирую.
На первое время сервер собран без патчей, расширяющих его функционал, что обеспечивает ему повышенную стабильность и отказоустойчивость.
В дальнейшем я буду собирать ядро с разнообразными патчами, что бы хоть как то приблизить наш мирок «варика» к официальному серверу. Конечно же не в ущерб стабильности.

Напоминаю, что разные лишь реалмы, игровой мир ЕДИНЫЙ для всех сетей! Реалмы разбиты по названиям сетей лишь по тех. причинам!

Зарегистрировать аккаунт вы можете по адресам:
http://pentagonu.net/wow для игроков из schelkovo-net
http://192.168.6.40/wow для игроков из Инком Связь
http://192.168.1.100/wow для игроков сети pentagonu.net
Сайт к сожалению я в порядок привести не успел и он находится в полу рабочем состоянии, но зарегистрировать аккаунт или выбрать установленный аддон на нём вполне можно. Если у кого то есть желание вести на wow сайте новости и.т.д. пишите предложения мне в аську.
Скачать уже обновлённый клиент для игры на нашем сервере можно на нашем хабе DC++, в шаре pnp_file_srv.
Для подключения необходимо отредактировать файл realmlist.wtf в : /директория с игрой/Data/ruRU/
Если вы скачивали клиент у нас, то там уже есть готовые файлы для каждой сети. Нужно лишь выбрать подходящий вам и переименовать его в realmlist.wtf
Например вы игрок из сети Инком Связь, заходите в папку с игрой, далее /Data/ruRU
Там видим среди прочих, 3 файла:
incom_realmlist.wtf
schelkovo-net_realmlist.wtf
pn_realmlist.wtf
Думаю какой выбрать понятно. Теперь удаляем оригинальный realmlist.wtf, а найденный для нашей сети — переименовываем из incom_realmlist.wtf в realmlist.wtf
Игру необходимо запускать с файла Wow.exe находящегося в корне с игрой.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ АВТОАПДЕЙТЕР (Launcher.exe). Он обновит клиент с 3.0.9 до 3.1.0 и вы не сможете играть у нас.

Для тех у кого уже есть Оффициальный Русский клиент World of Warcraft версии 3.0.9 с установленным аддоном Wrath of the Lich King, можно просто открыть файл realmlist.wtf и заменить строку

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com

строкой set realmlist ххх.ххх.ххх.ххх , где ххх.ххх.ххх.ххх это ip адрес реалма для вашей сети.

ip адреса реалмов:

для schelkovo-net     192.168.191.134

для Инком Связь      192.168.6.98 (не путать с 192.168.6.40 !!! проект 1, а адреса разные!)

для pentagonu.net    192.168.1.200


«Best regards,  amfetamin [pentagonu.net project admin]«