Главная » Новости Проекта

2 ребрендинг проекта.

11 июня 2009 Нет комментариев

ah4bzxa0Давным давно, когда Щёлковский провайдер ‘poig’ решил сменить своё имя и стать ‘schelkovo-net’, так назывался мой первый проект. Но с фирмой не поспоришь и быть «плагиаторами» в глазах общественности никак не хотелось.  Поэтому было решено сменить название проекта на выдуманное ради смеха, ещё ранее, название моей локалки — pentagonu.net. С этим именем проект обрёл больше отмороженности, набрал негативные массы в сети Инком Связь и был благополучно убит админам провайдера (молодые годы, что поделать… 🙂 ). Время шло, через пол года я решил открыть проект заново, оставил название и изменил направление, теперь это был дружелюбный и малочисленный проектик, целью которого было (и по ныне осталось) предоставление бесплатных сервисов внутри локальных сетей провайдеров г.Щёлково. Потом ещё 1 перерыв, связанный с кризисом разума (первая запись этого блога) и вот открытие в новом формате, окрепший, стабильный, набравшийся сил и о5 малочисленный…

Но всё меняется, всё двигается вперёд, так или иначе. Этот шаг уже был сделан с пол года назад и только сейчас проявляются его последствия.

Шаг по слиянию проектов pentagonu.net и 2free.local в единый проект 2net в локальной сети schelkovo-net. По первому времени вышло не особо, по многим причинам… Теперь перенос dc++ хаба 2net.local завершил этот полугодовой шаг.

Проект будет называться 2net

В локальной сети schelkovo-net это адрес 2net.local

В Интернет и локальной сети Инком Связь это 2net.su

С этого момента мы, как и предложил qr : 2net.su — «to network social union» project

Слоган проекта рука не поднялась снести, оставлю на память…

Ребрендингу подвергнется весь мой проект целиком, во всех сетях. Имя pentagonu.net или останется ждать своего часа или передам его вруки доверенного человека для развития нового проекта. Разделы форума так же претерпят изменения, на них будет организовываться тех. поддержка пользователей dc++, jabber и остальных сервисов.

За время всех начинаний, меня не покидала идея сделать единое место для общения, но так, что бы оно сочетало в себе разные форматы, это и dc и irc и jabber e.c.t. Надеюсь моих теперешних знаний хватит на реализацию чего то подобного.

Для пользователей 2net DC в поиге.

Переезд DC++ хаба в сети schelkovo-net завершился. Да, у хаба есть некоторые проблемы с русификацией и парочкой мелких неприятностей, которые активно решаются.  Не всё сразу, просьба проявить терпение и выдержку. Работая теперь на verlihub хаб стал значительно прочнее и выносливее. Это хороший задаток для дальнейшего развития. А все мелкие недочёты мы скоро мелко порубим и устраним 🙂

Все регистрации были перенесены. Если вы испытываете проблемы со входом на хаб или забыли свой пароль от ника, обращайтесь к любому из Администраторов, находящихся на хабе или на наш форум.  Вам всегда помогут.

С наилучшими пожеланиями, amfetamin [2net project admin]