Главная » Team Fortress 2, Новости Проекта

Крякозябрости моей сети :-(

5 июля 2009 Нет комментариев

internetПо другому это и не назвать… Из за специфического строения моей сети,а точнее расположения серверов, тест team fortress 2 сервера откладывается. Огорчает и тот факт, что ко времени теста так и не нашёлся нормальный клиент, с которым не надо устраивать танцы с бубном. Этот вопрос сейчас в проработке.

Что до самого сервера, то всё несколько иначе, чем представлялось ранее. Траффик между клиентом и сервером продуктов VALVe не так то просто прокинуть внутрь, больно спецефичный он. Видимо придётся всё таки ставить мелкий прокси под это дело, надеюсь с ним проблем не возникнет, это мы узнаем завтра 🙂 Ведь нужно ещё оплатить инет на серваке… без него никуда.

Планы по поднятию веб статистики пока сдвинуты в неопределённость. С 1 присеста со статой разобраться не вышло, мельком глянул и закрыл. Но стата будет 100%

Так же планируется открыть отдельный блог по самой игре тф и нашему серверу в частности. Им сейчас занимается пользователь сети schelkovo-net, ник в дц- pcguard. Он же с mix’ом прорабатывают вопрос с клиентом. Так что мне досталось самое лёгкое =) сам сервер и доступ к нему + тех площадка под блог и стату.  Загибайте завтра днём пальцы «крестиком», что бы вариант с proxy сработал.

Кст. если кто то из ITишников это читает, знаком с *nix и знает чем можно подсобить, не стесняйтесь, пишите в коменты к записи или любым удобным для вас способом: icq, xmpp (jabber), e-mail, форум, гостевая или в дц.